Тулусду Мальдивы — бюджетный отдых

Thulusdhoo Island Maldives

Остров Тулусду является еще одним местом на Мальдивах для бюджетного отдыха. Находится этот остров в 30 минутах езды на скоростном катере от Мале. На острове отличные пляжи и чистая бирюзовая вода. Остров 5,7 км в длину и 600 метров в ширину, Тулусду является столицей атолла Каафу с населением около 1400 жителей. Остров получил свою известность из-за больших волн и приобрел международную популярность среди любителей серфинга. На острове Тулусду есть хороший выбор бюджетных отелей и гестхаусов. Подробнее об отелях…

Мальдивы — бюджетный отдых, мало кто знает но этот остров…

На острове есть отличный белоснежный пляж, часть которого называется «Бикини», он предназначен специально для иностранных туристов. Есть школа дайвинга, увлекательная рыбалка, также, водно-спортивные активити и ленивый пляжный отдых. На острове находятся минимаркеты в которых можно приобрести все необходимое. На острове достаточно закусочных и маленьких ресторанчиков, как при отелях, так и отдельных с приемлемыми ценами.

Бодуфолуду Мальдивы — бюджетный отдых, стоит ли…

Как добраться до Тулусду: трансферы

По прибытии в Аэропорт Мальдив, на всякий случай, можете посетить аптеку, приобрести местные СИМ катры, посетить туалет, перекусить, а также зайти в сувенирный магазин. Еще, при необходимости воспользоваться камерой хранения багажа и банкоматом. Кстати, банкомат также есть и на острове Тулусду, на против пристани.

Самый доступный вид транспорта на Мальдивах — это паромы. Время в пути от Мале до Тулусду составляет от 90 до 150 минут. Паром оборудован мягкими креслами, туалетом и открытой террасой наверху. Цена поездки всего $3. Отправление по субботам, воскресеньям, понедельникам, средам и четвергам в 15:30; по пятницам паром отправляется из Мале в 22:30. По вторникам отправляется в 14:30, но останавливается на нескольких островах, включая Тулусду. Из Тулусду в Мале: в 07:30 по субботам, воскресеньям, понедельникам, средам и четвергам.

Имейте ввиду, что время отправления может измениться без предварительного уведомления в связи с государственными праздниками или погодными условиями.
Трансфер на скоростном катере составляет $250 в один конец. Время в пути из аэропорта в Тулусду всего 25 минут. Еще есть частные скоростные катера, их можно организовать в любое время дня и ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.