Свадьба на Мальдивах

Отдых на Мальдивах всегда остается в памяти на долго! Эта бирюзовая прозрачная вода, мелкий белый песок и пышная тропическая растительность делает отдых незабываемым.
Поэтому, многие молодожены хотят провести свадебную церемонию на Мальдивах и на Мальдивах для этого все располагает: отличный сервис, понимание всей сути романтики с усыпанной дорожкой цветами и украшенной белой беседкой на пляже. А также, менеджмент отеля позаботится о лучшей обстановке в номере для молодоженов и многое другое. Также, по желанию могут устроить подводную свадебную церемонию.
Свадебную церемонию на Мальдивах проводит официальное уполномоченное лицо с мальдивской стороны, но имейте ввиду, что в России и др. странах СНГ эта церемония является не официальной. Обойдется традиционная роспись молодоженов на белоснежном пляже от $1000 — $3000.
Для проведения данного торжественного случая, необходимо при бронировании отеля написать им письмо с указанием ваших пожеланий и др. деталей. Как правило с вами свяжется менеджер отеля для обсуждения дополнительных вопросов и стоимости церемонии. Также, сразу договоритесь о трансфере с аэропорта до отеля и обратно.

Шопинг на Мальдивах, интересно…

Экзотика Мальдив, что надо увидеть…

Стоимость свадебной церемонии на Мальдивах

Собственно, отдых складывается от стоимости перелета, трансфера, проживания и дополнительного сервиса. Лучший период на Мальдивах для свадебной церемонии с ноября- февраль. В этот период там спокойное море и больше солнечных дней.
Чтобы, как то сэкономить на билетах, советуем приобрести их за 2,5-3 месяца раньше до даты вылета. Кстати, часто авиакомпании устраивают распродажи на билеты, поэтому мониторьте. Еще, стоимость проживания зависит от класса отеля. Также, стоимость проживания зависит и от расположения самого отеля. Т.е. остров-курорт или бюджетный отдых на населенных островах.
К примеру, в гестхаусах на острове Маафуши номера для молодоженов стоят $80-$120/сутки. А вот комната или бунгало с рестораном уже стоит от $250-$500/сутки. К примеру, цена в пятизвездочной гостинице или вилле уже будет $750-$2000.
Еще, обязательно учитывайте на ежедневные растраты на человека в среднем $100/сутки. Сюда входит еда и непредвиденные мелкие расходы без учета экскурсий. Но зависит это конечно от вкуса человека.
Трансфер на Мальдивах — очень дорого стоит, если выбирать отдаленные острова. К примеру, на отдаленные острова цена на скоростной катер $150-$200 на человека. Гидросамолет — $750 на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.