Отдых на Пхукете отзывы туристов

В ноябре запустили первые авиарейсы на Пхукет. Россияне, побывавшие на Пхукете после восстановления авиасообщения, поделились новостями об отдыхе. Какие изменения произошли на острове после пандемии, пишет АТОР. Туристы говорят, что проблем с едой за пределами гостиниц нет. Хотя не все еще общепиты открылись.
Перекусить можно во многих кафе по всему острову. Также, на Пхукете разрешена продажа алкоголя. Массажные и косметологические салоны открыты. Еще, открыты рынки, маркеты и торговые центры. Но необходимо за пределами отеля носить маску. Во многих заведениях предлагают воспользоваться санитайзерами.

Что такое Отели категории SHA+

Ночные заведения на Пхукете еще закрыты, но по знаменитой улице Бангла Роуд уже во всю гуляют туристы. Заведениям разрешено работать до 11 вечера.
Можно насладиться прогулкой по старому Пхукет городу и перекусить в кафе. Цены в кафе, ресторанах и маркетах адекватные.

Что касается достопримечательностей, то для туристов открыты — Большой Будда и храм Ват Чалонг. Для встречи прекрасных закатов можно отправиться на мыс Промтеп, это южная точка острова.
Еще, есть отличная смотровая площадка Карон, от туда открывается невероятный вид. Также, есть популярный пляж вблизи аэропорта Май Као, там можно сделать отличные пейзажные фото.

Можно отправиться на однодневные морские прогулки и в Национальный парк Сиринат.
Власти Таиланда обещают постепенно снимать ограничения, ориентируясь на эпидемиологическую обстановку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.