Отдых на Мальдивах часть 2

Как уже написано было в первой части, что Мальдивы притягивают к себе своими белоснежными пляжами и кристально чистой, бирюзовой водой. Но атолл от атолла отличаются, на некоторых расположены фешенебельные курорты и остров наполнен чистотой и ухоженными тропическими растениями. А на некоторых, находятся бюджетные отели, частично живет местное население, но все же природа и воздух там впечатляет. Так или иначе, туристы посещают эти уникальные атоллы все чаще и чаще.

Бюджетный отдых на Мальдивах…

Остров с бирюзовой водой и белоснежным пляжем…

Тропические фрукты, это…

Давайте представим несколько бюджетных отелей на Мальдивских островах,

Отель Ocean Village Maldives — это бюджетный отель с уютными номерами, хорошим сервисом, расположен рядом с пляжем на острове Holhudhoo Island. Рядом с отелем отличный белоснежный пляж и чистое море, вокруг пальмы и тропические растения. На острове живет местное население, есть несколько магазинчиков и закусочных.

Sabba Summer Suite, Fodhdhoo Maldives — это бюджетный отель на маленьком острове  Fodhdhoo Island. В отеле уютные номера, хороший сервис, расположен у пляжа. Рядом с отелем отличный белоснежный пляж и прозрачная бирюзовая вода, вокруг пальмы и тропические растения. Есть несколько магазинчиков и закусочных.

Furaveri Island Resort & Spa — этот прекрасный отель с отличными номерами, бассейном, а также бунгало. Находится на острове Furaveri Island. Это очень маленький островок, но очень тихий и уютный, с красивой флорой и фауной.

Reethi Faru Resort — отличный курорт, очень уютные и просторные номера и бунгало, есть большой бассейн, тренажерный зал, отличный белоснежный пляж, бирюзовая вода. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Отель находится на атолле Раа.

Star Tree Hotel — это Гостевой дом Star Tree с видом на пляж, есть хороший ресторан и сад. К услугам гостей семейные номера и детская игровая площадка. Находится на острове Dharavandhoo Island.

Спа-комплекс Dhonfulhafi Beach View — расположен на атолле Баа, в нескольких шагах от пляжа Бикини. Есть номера рядом с пляжем, ресторан, бар и общий лаундж. К услугам гостей семейные номера и принадлежности для барбекю, а также круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Отель Kiha beach — находится в местечке Финолу в районе атолла Баа. Расстояние до атолла Баа составляет 15 км. На территории есть бассейн. Гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю, есть хороший ресторан и частный пляж

Отель LVIS Blancura — расположен на острове Дараванду (Dharavandhoo Island). К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ресторан. В номерах кондиционер, мини-бар и кабельное TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.