Мальдивы – подводный мир

Мальдивы прекрасны не только своей природой, прозрачной бирюзовой водой и белоснежными пляжами, еще Мальдивы прекрасны своим разнообразным подводным миром.
В лазурных Мальдивских водах обитает огромное количество разнообразных рыб, различной формы и окраски от маленьких коралловых рыбок до огромных акул, скатов, черепах, мурен, дельфинов, а также кораллов и других обитателей морской флоры и фауны. Жизнь под водой прямо кишит буйством красок. Ведь на Мальдивах насчитывается более 200 видов кораллов.
На Мальдивах есть интересные экскурсии, на которых можно увидеть и поплавать в окружении мант, скатов, акул, дельфинов и даже черепах. Высокие впечатления и адреналин приходят именно во время погружения и приближения огромных мант или акул. У многих новичков под водой, даже появляется паника от увиденного, но гид держит все под контролем. Причем, чем глубже вы упываете, тем вода становится более синяя и ясность воды тоже увеличивается.

Мальдивские праздники…

Поплавать можно, как с маской и трубкой, так и с аквалангом. Впечатление от увиденного гарантированно!
Температура воды на Мальдивах 28°С — 30°С. Во время погружения на глубоководье, обязательно оденьте гидрокостюм, это защитит тело от потери тепла и случайных порезов о кораллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.