Мальдивы — вилла на воде или на пляже?

Мальдивы одно из прекрасных мест для уединенного романтического отдыха с белоснежными пляжами и прозрачной бирюзовой водой, с изумительной морской флорой и фауной. Поэтому, каждый турист откроет для свой курорт на Мальдивах, который останется в памяти на всегда.
Каждый турист задается вопросом, что выбрать: номер или виллу на пляже, или виллу на воде. Прежде всего, необходимо знать, что есть дорогой отдых на островах-курортах и бюджетный отдых. Если вы располагаете средствами и хотите насладится уединением и комфортом, то выбирайте острова-курорты. В другом случае, выбирайте населенные острова с бюджетным отдыхом, на некоторых из них тоже есть отели с виллами на воде.

Мале Мальдивы, интересно…

Мальдивы в первый раз, как определиться…

Бюджетный отдых на Мальдивах…

Вилла на пляже обладает неким комфортом и удобствами, к примеру, собственно сам пляж, бассейн в саду с видом на океан, тропическая растительность, птицы, душ в тропическом стиле на открытом воздухе и вид с окна спальни на океан. Собственно все активити находятся на пляже в шаговой доступности.
Вилла на воде — это всегда дороже и она удалена от пляжа, ресторанов и др. развлечений. Как правило спуск в воду с лестницы. Не во всех виллах есть бассейн или джакузи на террасе. Многим туристам не привычно слышать в ночное время хлюпанье воды о сваи виллы. Также, в сильный ветер и волны виллу немного качает.
Имейте в виду, что у некоторых вилл есть вид на восход, а у других на закат, поэтому выбирайте что вам лучше. Виллы на воде обеспечивают больше уединения. Еще у виллы есть хороший плюс — это стеклянный пол, через который видно морскую жизнь. По многим отзывам, вилла на воде является более романтичным местом, чем вилла на пляже. Выбирайте виллу на той стороне острова, где нет отливов.
Чтобы получить больше впечатлений от отдыха на Мальдивах, делите дни проживания в вилле на пляже и в вилле на воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.