Мальдивы — бюджетный отдых часть 2

Вновь о бюджетном отдыхе на Мальдивах, обязательно ознакомьтесь с предыдущими заметками и популярными отелями на Мальдивах.
Хотим, немного рассказать еще об одном популярном бюджетном варианте отдыха на Мальдивских островах. Это маленький отель Nemo Inn с частным пляжем, хорошей атмосферой, хорошим рейтингом и в целом хорошим сервисом.

Дхаравандху — отличный остров для бюджетного отдыха…

Маафуши Мальдивы — бюджетный отдых…

Маафуши — стоит ехать или нет…

В отеле предусмотрен континентальный и мальдивский завтрак. К услугам гостей, терраса и номера с видом на море. Цены на номер от $65/сутки. До международного аэропорта Мале составляет 2,5 км. Отель расположен на острове Omadhoo, что составляет 4,5 часа езды на Public Ferry Dhoani от Мале. Стоит это удовольствие $4 в одну сторону на одну персону. С Мале отбывает судно в 9 утра в субботу, понедельник и среду, с острова на Мале судно отбывает в 10 утра, в воскресение, вторник и четверг. На скоростном катере Public Speed Boat цена составляет в одну сторону $25 на одну персону, длительность 1,5 часа. Отбытие с Мале до острова в 11 утра и в 4 вечера, в воскресение, четверг и субботу. Также, с Мале в 4 вечера курсирует катер в понедельник, вторник и среду, а в пятницу в 9 утра. С острова на Мале отбытие в 7 утра, в понедельник, вторник, среду и пятницу. Также, отбытие с острова на Мале в 10:30 утра, в четверг, субботу и воскресение. Кстати, имейте в виду, что на этом острове не везде можно купаться в бикини.

Рассчитывайте на ежедневные траты на одного человека $100-$150 с учетом проживания в этом отеле. В эту сумму будет входить еда, напитки. Также, учтите определенную сумму на непредвиденные расходы. Простая еда от $8 — $25 за порцию, не морепродукты. Помните, что низкий сезон (дождливый сезон), это с июня по ноябрь, высокий сезон — с ноября по май. Соответственно цены могут меняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.