Кокосовый сок для здоровья и красоты

Во время путешествий по тропическим странам, так или иначе видите в продаже кокосы, которые стоят в пределах 1-1,5 доллара. Польза этих молодых кокосов огромная для здоровья и красоты человека.

В Таиланде и Филиппинах эти кокосы продают повсеместно. А во многих минимаркетах и в 7 eleven продают уже очищенные от зеленой кожуры.

Удивительный плод — джекфрут…

Лайм — полезный плод…

Кокосовая вода — благодаря своим целебным и ранозаживляющим свойствам служит помощником для организма человека. А еще, кокосовая вода является эффективным средством в борьбе с лишним весом и служит энергетическими свойствами.
Кокосовая вода содержит калий, антиоксиданты, минералы, помогает пополнить запас электролитов. Это лучший способ утолить жажду. Также, является эффективным средством в восстановлении циркуляции крови в организме.
Кокосовая вода полезна своим содержанием цитокинов и лауриновой кислоты, которые используются в процессе роста клеток. В масле кокоса содержится до 54% лауриновой кислоты. Наличие этих веществ помогает бороться со старением, позволяют коже выглядеть моложе.
Кокосовая вода — является удивительным продуктом, увлажняет и делает кожу гладкой, здоровой и сияющей. Обладает антивирусными, антимикробными и антигрибковыми свойствами.
Кокосовая вода является отличным средством для укрепления и красоты волос. Благодаря улучшению циркуляции крови в коже головы, кокосовая вода укрепляет волосяные луковицы, придает блеск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.