Выбор места в самолете

Многие, задаются вопросом, как выбрать лучшее место в самолете?

Итак, приводим некоторые факторы, которые следует учитывать при выборе места в самолете.

Место в самолете можно выбрать заранее при покупке билета онлайн.

Окно или проход?

Оба имеют свои преимущества. Если вам нравится вытягивать ноги во время полета, лучше выбрать место у прохода. Однако имейте в виду, что это может помешать человеку сидящему у окна, если он захочет выйти из своего места. Если вы предпочитаете, чтобы вас не беспокоили, то сиденье у окна, вероятно, лучше. Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это то, что если вы выбрали место у прохода, ваша голова находится прямо под верхними шкафчиками. Будьте осторожны, когда вы открываете шкафчики, потому что содержимое может перемещаться во время полета и что-то может выпасть и травмировать вас или другого пассажира. Ну, если вы сидите в проходе, другой пассажир, который может получить травму, это вы. На мой взгляд, это еще одна причина, чтобы избежать мест в проходе. Не мало было случаев, когда во время разноса блюд и напитков, случайно что-то разливалось на сидящих у прохода.

Дневной полет или ночной полет?

На ночных рейсах сиденья у окна предпочитают многие. Вы можете спать, не мешая никому, а на сиденьях эконом-класса есть возможность прислонить подушку или свернутый предмет одежды к боковой части самолета, чтобы предотвратить опрокидывание головы. Средние места следует избегать Таким образом, в конфигурации 3-4-3, обычно обозначаемой A, B, C, затем D, E, F, G и затем H, J, K (I опущено, чтобы избежать путаницы), набором, который следует избегать, являются B, E , F и J. Избегайте сидений в задней части самолета Передняя часть самолета является самой тихой, так как вы находитесь перед двигателями (хотя в течение нескольких секунд будет слышен шум, из-за работы шасси. Не пугайтесь! Середина самолета из-за двигателей более шумная, но более плавная. Задняя часть самолета шумная и неровная.

Верхняя или нижняя палуба?

Если вы путешествуете на A380, у вас есть две колоды на выбор — верхняя или нижняя палуба. Как правило, сидеть на верхней палубе предпочтительнее из-за обычно меньшей кабины и конфигурации с меньшей плотностью (2-4-2 против 3-4-3). Сидеть наверху также тише. Избегайте мест рядом с камбузом Лететь днем может быть преимуществом, так как вы можете получить услугу проще или в каютах премиум-класса, возможно, обслуживать себя. Но на ночных рейсах шум может доставлять неудобства. Более предпочтительнее места у аварийных выходов Они дают больше места для ног, хотя и имеют ограничения, особенно если вы здоровы и, следовательно, можете помочь в чрезвычайных ситуациях, также, не можете убрать свой багаж под сиденье перед вами. Еще, имейте в виду, что они часто находятся рядом с камбузом и поэтому могут быть шумными.

Переборка сидений

Переборка — это перегородка между каютами. Если у вас есть сиденье, обращенное к этому, то вы, вероятно, получите больше места для ног, но также имейте в виду, что именно здесь часто путешествуют маленькие дети — и никакое пространство для ног не компенсирует шумного ребенка в ночном полете. Еще следите за тем, чтобы не сидеть в ряду перед переборкой, так как наклон вашего кресла может быть ограниченным.

Какой самолет выбрать?  Девять против десяти

Авиакомпании, которые управляют самолетом Boeing 777, различаются в зависимости от количества рядов, в экономичном (3-3-3) или десятью (3-4-3). Это может показаться небольшой разницей. Это не так. Это еще один человек в вашем ряду, и в итоге много людей в салоне. Положительным моментом является то, что это позволяет этим авиакомпаниям быть конкурентоспособными по цене (то есть: они вмещают больше людей и, следовательно, берут меньше за билеты). Отрицательным является то, что вы можете в конечном итоге почувствовать себя как сардина в бочке, что достаточно плохо при полете на средние и дальние расстояния. Кстати, можете поделиться своим опытом в комментариях Всем, правильно выбранного места и приятного полета!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.