Бюджетный отдых на Мальдивах

Ознакомиться с предыдущими выпусками об отдыхе на Мальдивах можно здесь, а также можете ознакомиться с бюджетными отелями.
Давайте представим еще несколько бюджетных отелей на Мальдивских островах

Fanbondi Lodge Fonadhoo — Дом для отпуска Fanbondi Lodge с видом на пляж находится на острове Fonadhoo. К услугам гостей общий лаундж и сад, семейные номера и детская игровая площадка. Также, круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и пункт обмена валюты.

Nazaki Residences — это дом для отпуска, находится на побережье, на острове Gan, атолл Лааму. К услугам гостей ресторан, отличный сервис и превосходный белоснежный пляж. Аэропорт Кадхдху находится в 8 км от дома. Отличный дайвинг всего в 2 км.

Nirvana inn — это мини-гостиница расположена в городе Ган, в 700 м от пляжа и в 2,1 км от пляжа Реверис. К услугам гостей общий лаундж, бесплатный Wi-Fi, бесплатная частная парковка, общая кухня и пункт обмена валюты. До аэропорта Кадду составляет 8 км.

Crown Beach Hotel Maldives — отель расположен на частном пляже, находится на острове Диффуши (Dhiffushi Island) атолла Каафу, в 45 км от международного аэропорта. К услугам гостей частный пляж, ресторан и снаряжение для водных видов спорта. В гриль-ресторане Sand подают фирменные блюда местной кухни, бесплатный Wi-Fi, Стойка регистрации круглосуточно, в отеле можно взять напрокат велосипеды.

Bandos Maldives — это курортный отель находится на частном острове, в 8 км от города Мале. К услугам гостей просторные номера с балконом с видом на сад или пляж. При отеле есть центр водных видов спорта и школа дайвинга. К услугам имеется несколько ресторанов, бесплатный Wi-Fi. Отель расположен на атолле Северный Мале, всего в 10 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале (в 7 км).

Thundi Guest House — Гостевой дом Thundi расположен на острове Фулидхоо (Fulidhoo), белоснежный пляж и кристальная бирюзовая вода. Комфортные номера с простым интерьером, бесплатный Wi-Fi. Расстояние до пещер Фулидхоо и рифа Тип-Фару-Колу составляет 250 метров.

Paradise Island Resort & Spa — это отличный курортный спа-отель с частными вилами и бунгало. К услугам гостей открытый бассейн, 4 ресторана и спа-центр. Среди удобств — кондиционер, спутниковое TV, сейф, холодильник и принадлежности для чая/кофе. Курорт находится в 20 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале. Для гостей организуется обязательный платный трансфер. В распоряжении гостей: фитнес-центр, теннисный корт и экскурсионное бюро. Кроме того, гости смогут воспользоваться принадлежностями для дайвинга и сноркелинга.

Royal Island Resort & Spa — курортный спа-отель расположен на атолле Баа. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и спа-центр. Белоснежные пляжи с красивым видом на Индийский океан. Гости могут заняться дайвингом и совершить круиз на закате, также покататься на водных лыжах или заняться кайтсерфингом. Есть открытый бассейн, тренажерный зал и теннисный корт. Отель Royal Island находится в 30 минутах полета от международного аэропорта Мале. Отель предоставляет платный трансфер.

Malahini Kuda Bandos Resort — курортный отель со спа-центром и частным пляжем, расположен в городе Мале. К услугам гостей гидромассажная ванна, удобства для водных видов спорта и ресторан. Номера с видом на сад и море, бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации — круглосуточно. Международный аэропорт Мале расположен в 9 км от курорта Malahini Kuda Bandos. До аэропорта можно добраться за 10 минут на катере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.