Обзор по Муреа

Обзор по отелям Муреа

Муреа, наряду с Бора-Бора, считается одним из самых красивых мест в южной части Тихого океана. Это непринужденный остров с белыми песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами и зелеными горами, выступающими в небо. Объехать остров можно за 2 часа, поэтому большинство районов можно объехать на машине или мопеде. Аренда мопедов около 5500 франков ($54) в день, дешевле обойдется, если брать в аренду на несколько дней. Автомобили от 8500 франков и выше. Большинство людей на остров приезжают на пароме в Vaiare, что на восточной стороне Муреа. Паром — это отличный способ добраться до острова. Это займет 45 минут езды от Папеэте до Муреа, стоимость около $ 8 и выше.Moorea Ferry

Отели на Муреа

На острове несколько хороших гостиниц и расположены они в разных частях острова. Описываю отели, которые пользуются хорошей популярностью. Если упустил какой-нибудь отель, буду рад, если поправите.

Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort  находится в нескольких минутах езды от Moorea Ferry Terminal, а также вблизи аэропорта. В порту есть автобусное сообщение, которое работает от парома и ездит вокруг острова. Цена 300 франков ($3), такси обойдется на много дороже. У отеля отличный пляж с белым песком, с бирюзовой, прозрачной водой. Должен заметить, что практически все пляжи здесь, открыты для общественной публики. Настроение это не портит, потому что народу тут, не как в Турции или в Таиланде. Для тех, кто хочет питаться дешевле, лучше взять в аренду мопед и ездить по местным кафе и магазинам.Ferry-to-MooreaСледующие три отеля фешенебельные, имеют хороший пляж, отличный сервис.

Hilton Moorea Lagoon Resort And Spa

InterContinental Resort & Spa Moorea

Moorea Pearl Resort & Spa

Les Tipaniers Hotel  — более бюджетный вариант, маленький пляж, но при этом в отеле отличный сервис,

Hotel Hibiscus  — бюджетный вариант, маленький пляж, персонал очень дружелюбный, хорошие рестораны,

Hotel Kaveka — бюджетный отель, маленький пляж, приветливый персонал,

Некоторые из отелей предлагают бунгало на воде, обычно они дороже тех, которые расположены в саду. Рестораны в гостиницах дорогие, любителям коктейлей — цена в среднем $12 — $15, поэтому многие обедают и ужинают в местных кафешках.

Можно остановиться в более бюджетном хостеле, местные хвалят это место, у них тоже можно забронировать бунгало на сайте. Вот координаты:

Telephone : (689) 550 520 Fax : (689) 550 521 Cellular : (689) 744 338 E-mail : pensionmotuiti@mail.pf Web : www.pensionmotuiti.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *