Кратко о Таиланде

Глазами туриста

Таиланд — это слово говорит о многом: прекрасный отдых на популярных островах и побережьях, экзотические фрукты и овощи, тропический климат и джунгли, разнообразие морепродуктов, вкусная еда, улыбчивое местное население готовое помочь или подсказать и многое другое. Можно перечислять и перечислять.

Помнится, перед первой поездкой в Таиланд, это было давно, мы на протяжении 2-х месяцев перечитывали различные отзывы туристов и в большинстве случаев, почему то нам попадались неготивные отзывы, например: ограбление, жульничество и т.д. К нашему счастью, ничего с нами плохого не приключилось. Наоборот, первое знакомство с этой прекрасной страной оставило массу позитивных впечатлений, мы стали такие довольные и влюбленные в эту страну, что продолжаем посещать и знакомиться с чем то новым!

Karon beach
Karon beach

Таиланд обладает уймой прекрасных мест, где можно отдохнуть. Причем, каждый остров или побережье имеет свой колорит и особенность. Каждый турист находит для себя что-то свое. Нам нравятся многие места в Таиланде, куда хочется вернуться повторно. Кстати, как перенести долгий перелет, вот лайфхак

Karon beach, отличный пляж

Одно из желанных мест, остров Пхукет, пляж Карон (Karon beach). Чистая вода, светлый песок, множество отелей, хостелов, баров и магазинов находятся неподалеку от пляжа. Единственный минус — море через дорогу. Но это, вовсе никак не напрягает.

Еще, отличный частный пляж при отеле Le Meridien Phuket Beach Resort. Это большой, великолепный отель с большими бассейнами и отличным пляжем. Пхукет большой остров, здесь достаточно как маленьких пляжей, так и больших. На Пхукете есть масса разных развлечений и отличный шопинг.

Побережье Краби, пляж Ао Нанг, впечатляющая природа, отличный большой пляж, много баров, кафе, магазинов, отелей.

Более тихое место — остров Ко Чанг (Koh Chang), отличный и интересный остров с серпантинной дорогой с обзорными местами на море, прекрасными пляжами, водопадами!

И конечно, спокойный остров Ко Ланта, что не по далеку от Краби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.